Großes Orchester

In unserem „Großen Orchester“ spielen alle aktiven Musiker des Vereins. Das Große Orchester wird unterstützt durch fortgeschrittene Musiker aus dem Jugendorchester. Unser Jahreskonzert im Frühjahr, sowie über das ganze Jahr verteilte Unterhaltungsauftritte und unregelmäßige Events, wie Hochzeiten oder andere musikalische Umrahmungen spielen wir mit unserem großen Orchester.

Probenzeiten       Montags, 19:45 – 21:15 Uhr

Probenort             Pfarrheim St. Medardus Mutterstadt, Friedrichstraße 2

Unsere aktuelle Besetzung (Großes Orchester mit Jugendorchester, Namen von links nach rechts):

SONY DSC

FlöteMelanie Voges, Helene, Catalina Scheurer, Gloria Biello, Regina Bartel, Linda Neu

Oboe: Elke Reinartz-Mohr, Maya Rummel

SONY DSC

KlarinetteDr. Maike Habekost, Afra Stoll, Patrick Scheuermann, Beate Stiegler, Otto Laudenbach, Dr. Daniela Herzberg

Nicht auf dem Foto: Nina Geib

Saxophon: Arne, Britta, Hannes Gerlinger, Georg Rein, Christian Flachsmeier

Nicht auf dem Foto: Jonas Knapp

SONY DSC