Terminübersicht

So langsam nähern wir uns schon wieder dem Ende des laufenden Jahres. Es ist das zweite Jahr, in dem wir mit Corona leben mussten, in dem wir mit vielen Einschränkungen zurechtkommen mussten. Auch unser Vereinsleben war das ganze Jahr über sehr eingeschränkt, weit mehr und länger als ich das Ende letzten Jahres erwartet hatte.

Feiern und Feste waren überhaupt nicht möglich. Mit den Proben konnten wir erst Mitte Juni wieder beginnen – und das auch nur mit dem Hauptorchester und im Freien an der Mutterstadter Walderholung, die uns kostenlos von der Gemeinde zur Verfügung gestellt wurde. Nachdem es dort  zu kalt wurde, proben wir jetzt wieder im katholischen Pfarrzentrum. Unseren eigentlichen Probenraum können wir noch nicht wieder nutzen, weil dort die geforderten Abstände nicht eingehalten werden können.

Für den Rest des Jahres haben wir uns aber noch einiges vorgenommen:

Freitag, 24. September 2021
18:30 – 19:30 Uhr Fair trifft Genuss, Pfarrer-Fuchs-Haus Mutterstadt (musikalische Umrahmung durch unser Saxophone-Ensemble)

Sonntag, 3. Oktober 2021
16:00 – 17:30 Uhr Platzkonzert, Ortsmitte Mutterstadt

Sonntag, 7. November 2021
19:00 – 21:00 Gemeinschaftskonzert mit dem HHC Mutterstadt, Palatinum Mutterstadt

Montag, 8. November 2021
20:00 – 21:30 Uhr Mitgliederversammlung mit Neuwahlen, kath. Pfarrzentrum Mutterstadt

Sonntag, 19. Dezember 2021
17:00 – 18:00 Uhr Weihnachtschoralblasen, Rathhausplatz Mutterstadt

Details zu diesen Terminen sowie weitere Termine: