Bitte vormerken: Gemeinsames Konzert mit dem Handharmonika-Club Mutterstadt!

Ein absolutes Novum in Mutterstadt: Handharmonika-Orchester und Blasorchester präsentieren unter dem Motto „Accordion meets Brass Orchestra“ ihre Musik in separaten aber auch gemeinsamen Auftritten. Außerdem spielen auch kleinere Ensembles beider Orchester.

Das Konzert wird am Sonntag, dem 7. November um 19 Uhr im Palatinum Mutterstadt stattfinden.

Es entstand durch eine Initiative des HHC-Vorsitzenden, der vorschlug sich mit dieser Idee um eine Förderung durch das Corona-Förderprogramm „Neustart Amateurmusik“ durch den Bundesmusikverband Chöre und Orchester – kurz BMCO zu bewerben. Die Idee überzeugte die Jury und so erhalten die beiden Vereine die notwendige finanzielle Unterstützung aus dem vom Bund direkt geförderten Projekt, verwaltet durch den BMCO.

Der Kartenvorverkauf beginnt Anfang Oktober. Da es aufgrund Corona leider nur eine reduzierte Anzahl an Plätzen im Palatinum gibt, empfiehlt es sich, frühzeitig Karten für dieses sicherlich sehr interessante Konzert zu erwerben.