Musikalisches Waldfest am 9. und 10. Juni 2018

Das Waldfest der Blaskapelle Mutterstadt wird dieses Jahr am 9. und 10. Juni stattfinden. Eröffnet wird es am Samstagabend mit einem ökumenischen Gottesdienst. Anschließend wird das Hauptorchester zur Unterhaltung aufspielen.

Am Sonntag werden verschiedene Orchester für eine musikalische, abwechslungsreiche Unterhaltung sorgen. Beginnen wird der aus dem Hunsrück anreisende Musikverein Kirn, der mit traditionelle Blasmusik ab 11.30 Uhr für Stimmung beim Frühschoppen sorgen wird. Um 14 Uhr geht es weiter mit flotten Melodien in dem speziellen Sound des Mutterstadter HHC-Orchesters und ab 16.30 Uhr wird das Otterstadter Generationenorchester wieder mit Blasmusik in seinen verschiedensten Facetten unterhalten.

Selbstverständlich wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein. So gibt es neben den traditionellen Waldfestspeisen wie Steaks und Servela auch ein vegetarisches Pfannengericht sowie Samstags Haxen und Sonntags Rollbraten – und natürlich wird auch das große Kuchenbuffet am Sonntag nicht fehlen.

Waldfest-Plakat 2018